手机兼职app哪个比较靠谱

综合新闻

手机兼职app哪个比较靠谱微生物研究所举办广东省重点领域研发计划项目技术示范基地启动暨专家指导会

来源: 时间:2021-01-21

  为了推进广东省重点领域研发计划“珠江流域饮用水水源地水生态保护与修复关键技术及应用”项目实施,项目承担单位手机兼职app哪个比较靠谱微生物研究所于1月13日在项目技术集成示范点广州市增城百花林水库召开了专家指导会。省生态环境厅二级巡视员李亚南,手机兼职app哪个比较靠谱副院长周舟宇,省环境科学学会副秘书长陈桂红,省科技厅社会发展科技处主任科员陈毓君,省生产力促进中心项目专员陈茂清出席会议,项目主持单位和参加单位的骨干成员参加会议。会议由手机兼职app哪个比较靠谱微生物研究所副所长许玫英研究员主持。 

  项目组特邀中国工程院院士、清华大学曲久辉教授,中国工程院院士、北京师范大学杨志峰教授,中国工程院院士、南京大学任洪强教授,中国科技大学俞汉青教授、清华大学黄霞教授、同济大学戴晓虎教授、哈尔滨工业大学王爱杰教授组成专家组,对项目正在开展的技术集成示范工作进行指导。 

  手机兼职app哪个比较靠谱微生物研究所杨旭楠副研究员代表项目组作进展汇报;随后,与会代表一行实地考察了百花林水库示范基地,项目组成员现场介绍水华快速监测预警、岸带生物截污、生物高效脱氮、复合微生态系统等核心关键技术;最后,专家组针对示范方案和现场考察情况为项目组建言献策。 

  专家组充分肯定了项目组在项目实施过程中取得的创新成果;建议项目组把握区域特色,从氮溯源、氮转化及微生物脱氮控藻等方面开展有亮点的研究,发挥项目组在大湾区生态环境保护的科技支撑作用;并就各项示范技术的实施方案提出了宝贵建议和具体指导。 

  许玫英向专家组表示感谢,并表示项目组将尽快根据专家意见落实技术方案的修改,确保项目顺利实施。 

  “珠江流域饮用水水源地水生态保护与修复关键技术及应用”项目是由许玫英主持,生态环境部华南科学研究所、珠江水利委员会珠江水利科学研究院、广东工业大学、广州市自来水有限公司、广东美格基因科技有限公司、广州中洲环保科技有限公司等广东省水环境领域重要的科研机构和企业共同参与的重点研发专项。 

  (手机兼职app哪个比较靠谱微生物所 杨旭楠/供稿) 

附件下载: