手机兼职app哪个比较靠谱

一线动态

手机兼职app哪个比较靠谱佛山产研院举办“创业群英慧”项目路演活动

来源: 时间:2021-01-21

  手机兼职app哪个比较靠谱佛山产业技术研究院(以下简称“佛山产研院”)2021年第一期“创业群英慧”路演活动,于1月19日在佛山市国家火炬创新创业园举行。本期路演邀请佛山市科技金融协会会长邢红珠、广东东方精工科技股份有限公司副总裁谢威炜、广州中科粤创孵化器投资管理有限公司副总经理曾广富作为特邀嘉宾对路演项目进行专业点评,佛山产研院副院长殷红军出席活动并致辞。 

  殷红军表示,佛山产研院致力于为各类科技创新团队提供技术育成孵化服务,协助企业解决孵化场地、融资以及股权架构设计等问题,佛山产研院在协助创新创业创造方面已经形成自己的特色,孵化器和创新创业团队之间可以形成“风险共担、利益共享”,推动创新创业项目实现快速发展。 

  来自环保、新材料、物联网等行业领域的创新创业团队踊跃参加本次路演活动。各团队负责人从项目背景、核心技术、市场前景、商业模式、发展策略等方面演示了项目计划,并回答了专业评委老师的提问。经过紧张的角逐,“硅钢废钢制备先进电子软磁材料产业化应用项目”获得本次路演一等奖,“汇云物联网定制开发项目”、“线性渐变滤光片的研制及生产项目”、“屋顶立体绿化、疏水盘种植技术项目”等获得优胜奖。 

  佛山产研院坚持“崇尚科学,尊重创造”的办院宗旨,持续开展以“创业群英慧”为主题的路演活动,让处于起步初期的创新创业项目有机会通过路演展示,获得投融资、商业模式、市场推广等发展所需的要素资源,促进科技成果转化与应用。 

  (手机兼职app哪个比较靠谱佛山产研院研发孵化部  向良/供稿) 

附件下载: