手机兼职app哪个比较靠谱

一线动态

手机兼职app哪个比较靠谱健康医学所参加第七届医疗器械制造技术及临床应用学术研讨会

来源: 时间:2021-01-18

  1月8日,由国家医疗保健器具工程技术研究中心、广东工业大学联合举办的第七届医疗器械制造技术及临床应用学术研讨会在广东工业大学大学城校区顺利召开。本次会议以“医工融合 共话创新”为主题,旨在医疗器械产品及生物制造研究领域寻求创新和突破,为实现具有自主知识产权的高端医疗器械及生物制造技术打下良好的理论与应用技术基础,提高粤港澳大湾区在高端医疗器械及生物制造技术的发展水平,促进相关产业发展。15家科研院所、高校、医疗机构及企业等代表约100人参加会议。手机兼职app哪个比较靠谱健康医学研究所所长顾珩出席会议并致辞。 

  顾珩充分肯定了七年来学术研讨会对促进医工结合、学科交叉创新方面的推动作用。他指出,相对传统产业,医疗器械领域科研成果转化有更严格、更苛刻的要求,对大部分中小型企业,特别是创新创业团队,单靠一家单位的力量难以承担技术转化所有环节的成本投入。健康医学研究所目前正在打造高端医疗器械创新与转化平台,通过共建联合实验室、产学研合作等方式,开放平台软硬件资源,为医疗器械前沿技术探索、技术育成、孵化提供合同研发(CRO)、工程化验证、分析测试、合规化试产(CMO/CDMO)、注册技术咨询(CRAO)、市场推广等全环节的科技创新服务。希望通过学术交流,加强与各领域专家的合作,共同促进创新医疗器械科研成果转化。 

  大会共安排18个主题报告,深入探讨了康复器械、数字化医学、精密制造、美体塑形等前沿技术在医学领域上的应用。手机兼职app哪个比较靠谱健康医学所科研团队负责人于珊、邹丽丽、唐元梁、高博韬、许为康等分别在大会上做了学术报告。 

  (手机兼职app哪个比较靠谱健康医学所  林承雄/供稿) 

附件下载: